
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid PalmetshoferSie ist Österreichs leidenschaftlichste „Fermentista“, in ihrer „School of Fermentation“ berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen aus der ganzen Welt – regional, natürlich und ökologisch verträglich. Ob Rettich-Kimchi, süß-saure Heidelbeer-Chips, fermentierte Fichtenwipfel, wilde Löwenzahnknospen, Pizza mit Fermato-Ketchup oder in Honig gereifter Knoblauch: Ihre revolutionären Geschmackskreationen sind aufregend und neu. Dabei hüpfen nicht nur die Geschmacksknospen, sondern auch die gesunden Darmbakterien vor Freude, wie auch die moderne Mikrobiomforschung belegt. Lassen Sie sich von über 60 Rezepten aus allen Jahreszeiten, vielen praktischen Tipps und einem deutlichen Mehr an Vitalität, Wohlbefinden und Gesundheit überzeugen!
Geschmacksrevolution Fermentieren 1 Ingrid Palmetshofer ist Österreichs Fermentista schlechthin und sie hat ein super umfangreiches Buch über das Fermentieren heraus gebracht. Fermentieren: Essen haltbar machen wie zu Omas Zeiten ...
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Geschmacksrevolution Fermentieren - Gemüse und Obst easy und abwechslungsreich: Sie ist Österreichs leidenschaftlichste „Fermentista“, in

18. März 2020 ... „Geschmacksrevolution Fermentieren“, ein gutes Buch für die Erweiterung des „ Geschmacksspektrums“ am heimischen Herd der Fermentista ... 12. März 2020 ... Geschmacksrevolution Fermentieren, Buch (gebunden) von Ingrid Palmetshofer bei hugendubel.de. Portofrei bestellen oder in der Filiale ...

Sie ist Österreichs leidenschaftlichste Fermentista, in ihrer School of Fermentation berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen aus der ganzen Welt - regional, natürlich und ökologisch verträglich. Geschmacksrevolution Fermentieren – Petra Pfann

12.03.2020 · Inhaltsangabe zu "Geschmacksrevolution Fermentieren" Sie ist Österreichs leidenschaftlichste „Fermentista“, in ihrer „School of Fermentation“ berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen aus der ganzen Welt – regional, natürlich … Geschmacksrevolution Fermentieren | Lesejury

Geschmacksrevolution Fermentieren: Obst und Gemüse easy und abwechslungsreich | Ingrid Palmetshofer, Nadine Poncioni | ISBN: 9783708807805 ... 17. März 2020 ... Geschmacksrevolution Fermentieren von Ingrid Palmetshofer - Buch aus der Kategorie Themenkochbücher günstig und portofrei bestellen im ...